750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julia et ses petits plats
Archives
20 novembre 2011

GASPACHO AUX COULEURS DU SUD

niveau de difficulté :

ingrédients: ( pour 4 personnes)

- 1 échalotte

- 1 Boite de 800 gr de tomates pelées 

- 1 Grosse cuillere à soupe de crème fraiche

- 1 Pincée de piment d'espelette

- Plusieurs feuilles de basiliques

- Du jus de citron

001

mixez les tomates pour optenir un jus presque lisse

003

émincez l'échalote et le basilique et faites les revenir dans
une casserole avec de l'huile d'olive

 

004

à la coloration de l'échalotte rajoutez les tomates mixées
006

laissez mijoter 10 minutes puis retirez du feu
ajoutez le piment d'espelette

008

la creme fraiche

007

et le jus de citron

009

servez froid et c'est pret !!!

Les astuces de Julia

Rajoutez une petite feuille de basilque fraiche pour la deco, effet garantit !

Pour les enfants, rajoutez un peu de sucre le gaspacho sera plus doux !

 

Publicité
Commentaires
K
miam miam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S
merci cassie et bonne dégustation !!! cuisine bien ;)
C
Waa trop bien tu as ouvert un nouveau blog ! ^_^<br /> Super, j'ai hâte de tester les recttes, en tout cas ça à l'air très bon =)<br /> Bonne chance pour la suite ! :3
S
avec le sucre que ma mere a ajouté sinon c etait très bon<br /> 5/5
Julia et ses petits plats
Publicité
Publicité